连云港市重点新闻门户网站
投稿邮箱:news@lygchina.com.cn
中国连云港网
正在加载数据...
当前位置:中国连云港网> 汽车> 车企品牌>正文内容
  • 大众“尾气门”涉案嫌疑高管增加 总数达38人
  • 2017年08月15日来源:环球网

提要:德国检察机构针对大众集团柴油车丑闻的调查范围逐渐扩大,近日新增了另一名嫌疑高管,使接受调查的涉案高管总人数上升到38人。

据《欧洲汽车新闻》8月11日消息,德国检察机构针对大众集团柴油车丑闻的调查范围逐渐扩大,近日新增了另一名嫌疑高管,使接受调查的涉案高管总人数上升到38人。

德国目前就大众“尾气门”事件正在进行的有三项调查。大众几天前任首席执行官马丁?文德恩(Martin Winterkorn)也于1月涉及调查。

不伦瑞克本部的检察官目前正在处理德国的调查,而他们的慕尼黑同事在3月便开始调查奥迪公司,斯图加特检察院办公室也于7月调查保时捷公司。

执法部门发言人克劳斯?齐耶(Klaus Ziehe)不愿透露新嫌疑人或该嫌疑人在公司的职位,而大众发言人埃里克?费伯(Eric Felber)也拒绝对此事发表评论。

自大众在2015年9月承认全球售出约1100万辆配备尾气作弊装置的柴油车辆,在美国与德国本土均接受来自监管机构的全面调查。

20170814114004773.thumb_head



责任编辑:蔡媛媛
文章排行榜