连云港市重点新闻门户网站
投稿邮箱:news@lygchina.com.cn
中国连云港网
正在加载数据...
当前位置:中国连云港网> 新闻> 连云港>正文内容
  • 连云港港打造“一站式”服务平台助推港口服务转型
  • 2018年04月03日来源:中国连云港网

提要:4月1日,连云港港口客户服务中心正式揭牌启用。该中心建成启用后将成为连云港港开展客户服务的重要设施和综合平台,全力打造“一站式接待、一站式办单、一站式结算、一站式信息服务”的创新服务模式,有力提升港口服务水平和竞争力。

4月1日,连云港港口客户服务中心正式揭牌启用。该中心建成启用后将成为连云港港开展客户服务的重要设施和综合平台,全力打造“一站式接待、一站式办单、一站式结算、一站式信息服务”的创新服务模式,有力提升港口服务水平和竞争力。

该中心以“优化业务流程,减少客户接触点,提高工作效能,提升客户体验”为目标,实行制度、标准、流程“三统一”设置,做到“一个窗口进,一个窗口出”;对业务单据资料进行精简合并,客户资料与单据信息实时共享;对内部流程深度优化整合,杜绝客户多点接触,实现“让港口多忙碌、让数据多跑路、让客户少跑腿”的全新体验。

据了解,港口客户服务中心位于连云港市连云区海滨大道,毗邻连云港国际客运站,办公面积约2000平方米,目前已设立了全港统一的客户服务电话并逐步拓展为港口呼叫中心,并依托港口客户服务信息平台,通过深度融合移动互联网、社交网络、电子商务、港内和口岸信息系统,构建全过程信息覆盖、全业务信息联动、全媒体信息推送的透明化、立体化、O2O融合的港口客户服务新体系。同时,港口将着力打造业务咨询、办单受理、作业跟踪、费用结算、服务监督“五位一体”全流程闭环、全过程透明管理,全力提升业务办理效率,千方百计为客户节约成本。



责任编辑:蔡媛媛
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜