连云港市重点新闻门户网站
投稿邮箱:news@lygchina.com.cn
中国连云港网
正在加载数据...
当前位置:中国连云港网> 新闻> 本网动态>正文内容
  • 中国连云港网荣获“中国新媒体最具发展潜力地方门户”奖
  • 2016年05月21日来源:中国连云港网

提要:5月20日,中国新媒体门户大会在北京梅地亚中心举行。来自全中国的新媒体界各路精英大拿全数集结,共同探讨中国新媒体的融合与创新以及中国新媒体发展与改革之路。大会同时颁发了多项新媒体门户大奖,中国连云港网荣获“中国新媒体最具发展潜力地方门户”奖。

中国连云港网2016年5月21日讯,5月20日,中国新媒体门户大会在北京梅地亚中心举行。来自全中国的新媒体界各路精英大拿全数集结,共同探讨中国新媒体的融合与创新以及中国新媒体发展与改革之路。三年来,中国新媒体门户大会致力于汇集行业各家的智慧,为新媒体门户的发展推出与时俱进、符合互联网+时代规则的新模式,目前已经成为全球最具影响力的新媒体行业会议之一。

大会同时颁发了多项新媒体门户大奖,CENR中国企业报道此次荣获四项大奖。其中中国企业报道网(www.cenr.com.cn)和南方企业新闻网(www.senn.com.cn)双双摘取“中国新媒体最具发展潜力门户”奖、北方企业新闻网(www.nenn.com.cn)获得“中国新媒体最具创新门户”奖项、中国连云港网(www.lygchina.com.cn)荣获“中国新媒体最具发展潜力地方门户”奖。

中国新媒体门户大会是中国国际电子商务大会重要分会。?傻缱由涛裥?嶂靼,盘石网盟承办,由工业和信息化部批准,国家发改委、工信部、教育部、科技部、商务部、海关总署、邮政局等7部委作为联合指导的国际行业盛会。活动当天大咖云集,全国政协外事委员会主任潘云鹤、中央信息办副巡视员郭瑞明、国家发改委宏观经济管理编辑部副主任宋承敏、盘石网盟总裁田宁、凤凰网高级副总裁徐进、路透中文网总经理刘子建、新华网副总编辑申江婴、易观智库新媒体研究中心研究总监庞亿明等重量级嘉宾亲临盛会,会议以“融合与发展”为主题,剖析解读新媒体成功案例,分享创新想法。

自2011年创办以来,中国企业报道系列网站群已经成功为数以万计的企业提供资讯发布、新闻报道服务,每年保持30%以上的业务增速,成为继美通社之后又一新兴的企业新闻稿发布机构。

2016年,响应国家“双创”号召,CENR中国企业报道将服务延展至创新创业型企业,和著名创业孵化机构车库咖啡签订合作协议,成功布局下一赛道。CENR中国企业报道负责人杜友富表示:“中国企业正走在品牌化发展的高速路上,每天有成百上千的新闻和商讯诞生,如何让这些新闻报道专业化,影响力最大化,这是中国企业报道平台永恒的课题。不忘初心方得始终,我们会继续坚持,做中国企业最贴心的新闻稿发布机构。”



责任编辑:蔡媛媛
文章排行榜